Когда я столкнулся с подобной ситуацией, я запаниковал. А как торговать? Первая мысль - что-то с настройками, надо перезагрузить, переустановить. Но быстро эту мысль отогнал. Позвонил в службу интернета - спросил. Действительно, теперь наш любимый...
Ситуация с Соланой вышла интересная. Я не стал ждать вечера и уже днем посмотрел, что там происходит. Оказывается, по каким-то причинам, произошло заметное падение Биткойна, а за ним и остальные валюты. Цена на Солану снизилась до 81 доллара. От...
Копить тоже придется долго, да и смысл в этом есть лишь тогда, когда есть рабочий метод, соблюдается риск-менеджмент и торговля идет в плюс. Но и в этом случае разумнее воспользоваться проп-фирмами. Для хорошего трейдера это возможность получить...
Прогноз и перспективы #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на 24 мая. Технический анализ недельного и дневного таймфреймов, поддержки и сопротивления. Всё может быть: многие пишут, что реальный подъём #Bitcoin начнётся с начала лета, а почему нет? Начало...
GOLD Доброго утра. Начало недели, все таки, было довольно активным и позволяло заработать. Ну а под конец подзависли. Но это бывает. Не каждый же день профитами нас засыпать. Раз на раз не приходится и эта пятница оказалась слабой на движения. Да и...
Не думаю, что можно выйти на этот постоянный доход даже пяти долларов в день. Меня именно этот план по заработкам и выбрасывал из колеи, гнался за намеченной суммой профита. Если не получалось её зафиксировать, тогда форсировал события с помощью...
Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.153, от которой будет...
USD/CHF Взаимно привет. Со своей же стороны рассматриваю, валютную пару с франком, на дневном тайм фрейме, так как за прошедшую неделю, динамика на север была продолжена, и покупатели смогли как раз пробиться выше цены 0.7830, и дальше усиливать...
Если прошедшим снижением курса USDCAD произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае прямо отсюда могут сделать север выраженный ценовым ростом....
На графике m15, цена по инструменту - GBP/JPY, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 215.58, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто...
#NG. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...