GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на успешное прохождение нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Все состоится тип-топ, а падение цены выходит через...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 0.8241 с разворотом цены вверх и таким образом налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно...