#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Мне даже кажется это бич всех трейдеров. Ну, нет навыка, нет подготовки к спокойствию. По радио сегодня сказали, что сегодня "День неторопливости", итальянский какой-то типа праздник. Вот и подумал. Неторопливость - наше всё. Не надо никуда...
Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...