Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
Само собой - разумеется, совершенно другой подход и как правило - другой результат. Я на "порпах" уже месяц страдаю этим синдромом. Тут если угадал - то заработал, не угадал - слился и все в движении - все понятно. Там - же какие-то "американские"...
USD/CAD. Приятного отдыха, Алексей! Если я правильно понял действия Трампа, то американская валюта будет дешеветь в обозримой перспективе — им нужен слабый доллар. А вот как это скажется на паре USD/CAD — пока не понятно. Тут и так техника не особо...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы уровня 6/8,...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...