Вы точно описали дилемму: купил акции надолго, а они падают, и дивиденды не спасают. Почему стратегия «купил и держи» буксует в РФ. 1. Реальная доходность низкая. Дивиденды 5–7% часто съедает двузначная рублевая инфляция. Капитал теряет...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Обращаю внимание на валютную пару доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, где стоит отметить, что у нас только что появился сигнал об окончании медвежьей коррекции от индикатора «Зигзаг»....
Нет, конечно. В альфе, чтобы золотом торговать, надо на сегодняшний день 19328 рублей, то есть примерно 235$, что намного больше 15$, и если первая сделка будет убыточной, то дальше торговать не получится, надо будет доливаться. Я уже вообще...
Добрый вечер, Ибуш EUR/USD М30 Судя по дистанции, свою волну роста сегодня валютная пара EUR/USD отработала и в данный момент ее основное сопротивление находится на промежуточном уровне восходящего квадрата 1.1491. Если и этот уровень не устоит,...
Так я и говорю про это, чтоб с торгового ноутбука или компьютера не лазить где попало. Чтоб лишний раз риску не подвергать. Вот я для себя эти решения и ищу. Один вариант это среднесрочная и долгосрочная торговля, а второй это роботы. Внутри дня...