Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
После длительного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то после отбоя цены от уровня 1.1083 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало продавать. Согласно компьютерного анализа...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, но не отработал цели и готовится к развороту. Посмотрим, что говорят...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
#GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная...