Виктор привет! Давай про советников, в ветку советников перебираться вместе со своими опричниками, что огород городить на пустом месте. Ты меня извини конечно за прямоту, но это тема не имеет отношение к автоматической торговли, и к твоим...
Людям свойственно во-первых, верить всему, что написано. А во-вторых, всё время откладывать на потом изучение чего-то нового, прогрессивного. Я уже давно замечаю, что торгуя единственный инструмент нефть, прогресса в последнее время не вижу. А...
Привет всем, да нет Аолия, размер депозита ни при чем. Я же мог пропорционально открываться и дальше. А после просадки уже начал нарушать это условие. Но за выходные заметил, что не являюсь исключением. Еще есть форумчане, что могут увеличить лот...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Пятничный сигнал в рост не отработали, а сейчас осциллятор вообще направления не даёт по этой паре. По сути, получили диапазон цен 1,4300–1,4350, и пока не дадут выход — тут только гадать остаётся. На часовом периоде...
Автомат забыл проголосовать. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 24.03.2025 - 28.03.2025 Приз 155 USD. 90 GBP/CAD север 31 Yurge, ssn1, Big Boss, Sterh111, zbig, sibirik, talemk, Profit-woman, RSI, Rinat77777, hod-alex, Garynych1,...