Даш посмотреть Не, я после школы вообще не горевал, по поводу ушедшего детства, наоборот радовался, здравствуй взрослая жизнь, здравствуйте вино, девочки, папиросы А так это из этой истории, кто первый встал, того и тапки? Она не сознательная, а...
Вопрос о том как именно человек будет расплачиваться с микрозаймам, притом с бешеными процентами, вообще не стоит на повестке дня. Более важно будет как быстро поступят деньги на карту и в какой дилинг центр Форекса их завести. Многие набирают...
Привет. Извини, чтоя только после обеда отвечаю у меня просто так день расписан, до обеда дела или рыбалка и только после обеда захожу на форум и то не в каждый день. Разобрался я с твоим кодом это, ничего сложного, обычный можно сказать примитивный...
Добрый день. Пара USD/CAD после попытки пойти на откат опять вернулась к своим текущим минимумам в 1,38-й фигуре. Тем не менее, думаю, пока не будет пробоя минимумов, с перспективой снижения к уровню 1,36, сохраняется вероятность пойти на откат в...
Но видишь, Танюшка и север не дают, ушли пока что в болтанку. После пробоя часового сопротивления 1,1352(верх канала 5/8) на часовом графике EURUSD поначалу использовали данный уровень в качестве поддержке и могли дать сразу рост до 1,1474(вращение...