Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Да, хороший канал, только если открыть более старший таймы, то этот канал выглядит как флаг, а флаг в рамках более глобального падения пары - это фигуры продолжения того падения. Вообщем пробой нижней границ и выход на просторы 1.0731 на этой...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6222 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
AUDUSD Пара пробила сопротивление 0.63924. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась когда она около поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку. Сработали покупательские лимитки и пара здесь направилась в рост....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.29318 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.29237 - является средним уровнем, а третье значение - 1.29156 - соответственно расположено...