Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок и больших профитов вам! График USDJPY уже долгое время уверенно двигается вверх. Цена находится в верхней части канала, вблизи уровня сопротивления. На текущий момент индикаторы указывают на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
GBPJPY: График М15. От уровня yLow: 187.222 вчера цена ушла в северном направлении и дошло до уровня сопротивления R3: 191.624. Если цена пойдет дальше в сторону севера, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 193.273 или выше. Если...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера ожидаемо откатилась вверх. Как и писал, пока пара держится выше своей трендовой, сохраняется уклон вверх с первоначальной целью на долгосрочном уровне в районе 1,05. Правда, для начала надо пройти предыдущие...