А как выводили? Через P2P или прямо с биржи нажали на кнопку вывода? Просто если последний вариант - они этого как раз не любят. При этом не аргументируют почему. Потому что и закона особо нет, регламинтирующий запрет либо разрешение на это. Но вот...
Я и представить себе не могу, сколько времени потребуется для сбора одного нормального депозита. Здесь точно придётся не снимать профит, чтобы поскорее достичь желаемого результата. Примерно одинаковые суммы нам нужно отработать, недалеко ушли от...
Да тут как получится, я думаю сможешь 10 сделать если хорошенько жахнуть. +1 икс сделать не трудно, но не стоит так рисковать, план +10% задень, если повезёт. Хочется прибыли побольше, поэтому по риску 10 попыток и один ордер в рынке, так торгану...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому входим в рынок только кода есть наиболее достоверные прогнозы в определённом направлении движения цены. Поэтому каждому...
Торговать начинают все и есть, несколько стадий практического обучения. Первая стадия когда ничего не знают и начинают торговать и поначалу получается и эйфория зашкаливает. Вторая стадия это сплошные убытки и не понимание рынка. Третья стадия...