Улучшил результат. Я на 319 месте, ты почти догнал меня. Значит, надо новый эксперимент начинать. Держу уже давно. Ну если была сотка, а счет просел до 90, то конечно буду открываться тем же лотом. Так и с 200$, если счет вырос до 210$, потом...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.72538, что выше усредненного мувинга, равного 1.72423. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую. Нефть (CL) пока так и консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Сколько она еще будет здесь оставаться не понятно. Но поскольку, как уже писал, ухода вниз не жду, то даже в этом диапазоне предпочтительнее торговать вверх. В...
Согласен - дисциплина это наше все, без нее родимой ничего не получается. Да и наращивать ордера нужно очень аккуратно, а то вырос депозит с 20 до 40 долларов, и сразу ордер в двое увеличил, и понять не смог куда же все с депозита делось? Сейчас...
"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...