Вообще, термин невезение в трейдинге, очень странный. Ну вот что такое, невезение в торговле на валютном рынке? Это когда, валютная пара не дошла до профита на два пункта, развернулась и утащила открытую сделку в минус или к вашему стопу? В...
Так ведь я уже не раз писал о том, что речь не идет о потере всего капитала. А грамотное управление - это когда сохраняется оптимальный баланс между безопасностью и производительностью. И тот же разгонный ММ в два-три колена, когда риск в сделке...
Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
USDJPY M15 Пара тут торговалась когда выше сопротивления 149.905. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 150.409. Было здесь снижение, пара ушла до поддержки 148.545, был здесь объём в покупку и я...
Ты в намного больше приложений играл, которые тебе ничего не принесли, буквально жил в них. Я согласен, только начнём с подписки за 2 бакса. Разницы с той которая за 20 почти нет, если в ней закончиться лимит за claim, перейдём на другую. А как...