Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
В это и дело что у человека нет цели развития. Человек не сможет развиваться если просто будет соблюдать ММ и не будет рисковать. Многие просто немного зарабатывают и снимают деньги и их тратят на всякие хотелки и не имеют никакого развития. У...
Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...