Приветствую всех, кто держит руку на пульсе! Сегодня у нас день Икс - вечером ФРС США решает судьбу процентной ставки. Я решил открыть часовик (H1) по швейцарцу (USD/CHF) и знаете, что я вижу? Я вижу, как крупный игрок прямо сейчас расставляет...
Валютная пара AUDUSD - в начале недели рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD...
Ну вот и пошла коррекция, о возможности которой писал в предыдущих своих прогнозах. Ранее цена пробила зону сопротивления в районе 2150-2200, и я делал предположение, что цена может спуститься для ретеста этих уровней. В данный момент торговля...
Сегодня была попытка протестировать первый уровень сопротивления. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх к...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс набирает силу и ускоряется, цена уверенно закрепилась ниже 2187–2190 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны...