UR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачной торговой недели всем. Да вчера всё таки Америка перерисовала дневную свечу в свечу продолжения севера в виде бычьего Пин-бара, в принципе по максимумам этого паттерна можно ставить отложку на покупку. Календарь...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.19780. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.17651 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.17604 можно вести...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...