Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22496170 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...