GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...
USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
Да, крепко зажали евро. Сегодня показывал, что получили пробой нисходящей линии сопротивления последних дней, построенной по ключевым экстремумам 14-й и 13-й фигуры: Обращал внимание, что на откате вниз красиво от этой линии покупатели подобрали...