4746, на данный момент это 0,61$). Можно было наверху продать, подождать падения и купить больше или вообще купить что-то другое. Но ладно, пусть пока там висят. Хотя и даже нет надежды большой, что выстрелит, а не упадет еще. Томаты я набирала,...
Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Скорее рассматривают возобновления юга, северный откат может быть коротким, неизвестно смогут ли вообще покупатели пробить максимальный экстремум 88850. На недельном тайм фрейме после пробоя минимального...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна заключаться в Увидел что-то знакомое. И открыл ордер. Сопровождение , куда входит усреднение в случае неправильного входа и...