Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...
На младших у меня как раз откат не назревает внутри дня, а вот север очень вероятен. На часовом таймфрейме имеем фигуру - чашка и пробой если произойдет недельного максимума, то уже пойдем к заветной цели 1.0459+. Сейчас готовится тест 1.0436,...
Форекс это очень тяжелая работа над собой, которая иногда радует и большую часть времени огорчает. Частые сливы депозита совсем не радуют ,но есть надежда что когда то все получиться и будет стабильность в этой сфере деятельности. Пока на данный...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...