Всем привет, а нашему другу всего форума особый пламенный, вчера весь день читал статьи про арбитраж, и видео материал про тоже самое, (там если приглядется от нас многое скрывают по этой теме), но я тебе раскрою глаза, выше цитата, ты дал мне...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...
Я вот тоже сейчас больше на свои суждения ориентируюсь. Потому что доверялся аналитикам многократно, и каждый раз почему-то неудачно. Помню, как в мае они советовали покупать одну компанию. Но та через неделю объявила, что не будет выплачивать...
USDCHF Доброе утро! Перехожу для технического разбора на недельный график, на скрине весьма подробно разобрал основные моменты, которые в среднесрочной перспективе хорошо отработали. В частности долго утрамбовывали поддержку, которая предоставлена...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх максимум...