Я сам вчера отлично открылся и прикрыл все сделки с плюсом и один убыток получил, а цена еще ниже пошла, не рассчитывал все правильно, но не чего страшного, лучше не до получить, чем сидеть с минусом, но сейчас насыпал покупок, рассчитываю что...
Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного...
Я вчера предполагал снижение до уровня 70.48. Цена на нём долго крутилась весь вечер и практически на нём закрылась. Но пробил до нижнего магнитного уровня 60.97. Не дотянула два пункта, погрешности бывают. На следующей неделе посмотрим куда...
NZDUSD Евгений приветствую! Рекомендую всё-таки разобрать состояние торговых дел по этой валютной паре на недельном графике. На скрине выделяю получение свечной модели – «медвежье поглощение» по методу Прайс Экшен, дальше перед нами исключительно...
Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...