#Ethereum сегодня ведет себя довольно скромно. Стоим на месте фактически. Остается ждать новости, которая подтолкнет к активным движениям. Ближе к концу месяца по традиции начинаются сильные движения, так что вполне возможно скоро увидим полеты...
#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что дойдя до минимума дня, который оказался достигнут в прошлом часе на отметке 94,334, пара решила немного компенсировать потери сегодняшнего дня и пошла вверх. Сейчас...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Алексей, видел как я быстро перепрыгнул на другую стратегию?, так вот, по волнам я хоть ничего и не зарабатываю, но зато я понял что проблемы были в прошлых стратегиях вот и сливал. По 10 раз в месяц. А с Нового года я слился всего 3 раза примерно,...