Я тоже не видел тс по бв. В книге не показывается сама стратегия, но Лёха говорил что Аллигатор это тс по бв это част тс сам аллигатор, и АО ОА и всякие навесы на графике, иногда он говорил про то что в подвале 5 индикаторов, одним словом, тс по бв....
Сейчас цена валютной пары CHFJPY торгуется примерно в 174.518. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3850. Падение...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6379) Возможно при появлении...