Как видим, быки пытаются сломать разворотный уровень пивот. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне 0.7900....
Все не просто, на рынке и по большому счету мы угадываем как будем двигаться рынок. Мало кто понимает как рынок двигается и где он может остановиться. Что популярное то и торгуют но таким образом создаются большие риски для новичков, потому что...
Приветствую всех охотников за профитом на экзотических кроссах! Знаете, текущая картина на графике NZD/CHF до боли напоминает мне строгий фейсконтроль в элитном ночном клубе. Быки долго готовились, приводили себя в порядок на самом дне у первой...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую. Вчера не писал обзор по паре, сделал выходной Буду опираться на обзор с выходных. По USD/CHF, в понедельник смогли пробить сопротивление М15 0.7910, но рост продолжить дальше не смогли, в направлении сопротивления Д1, но с коррекцией...