А зачем перебирать каждый год по сотне торговых систем (ТС), если уже две - три достаточно дают представление о том, что ни одна ТС не работает стабильно и долго? Разве не понятно, что система для тренда будет во флете сливать, и наоборот. А...
EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
Сегодня последний день апреля, формируется тело и верхняя тень свечи MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 56 п. До закрытия остается меньше дня. Последний день строительства свечи, самый противный и не предсказуемый. Мое...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
GBP/USD А вот на gbp/usd просматривается ситуация, которая больше может угрожать снижению. Тут левелс не преклонен и второй день подряд прорастает, хоть и не на много, но прорастает. Обязательная зона не дает покоя и появляется под ценой второй день...