Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
На паре USD/CAD может особенно остро отразиться вступление в должность Трампа. Еще в ноябре он утверждал, что подпишет указ о повышении пошлин для Канады и Мексики сразу же после инаугурации. Сделает ли он это на самом деле и, если нет, то что он...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 80,45 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Как видим из графика Н1 цена двигается хаотично и нет ни одной зацепки чтобы дать объяснение к действия сторон при торговле этим инструментом парой EUR/AUD. Рассматривая более старший временной период...