Пока что тренд нисходящий, так что торгую как есть. Но вполне допускаю, что может быть откат куда-то в район 75-ти, а уже потом Нефть снова пойдет по низам. Какого-то глобального роста уже не рассматриваю, но вообще я и в прошлый раз такой не...
Привет, Руслан! GBP/USD, D1. Знаете, важный уровень для GBP/USD на дневном графике - это 1.2459, и, похоже, быкам в данный момент надо его преодолеть. Скорее всего, после тестирования этого уровня пара пойдёт вниз до отметки 1.2398, где проверят...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday January 30, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8507,00. Наша точка разворота находится на уровне 8507,00. ...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
Роботы есть смысл использовать только тогда, когда алгоритм робота открытый, то есть самому можно вносить изменения в программу. Но это бывает редко. Только доверять свои деньги неизвестно ещё какому алгоритму, я бы не рисковала. А вот применять...