Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 193.72. В случаи роста цены до 194.76, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 192.68. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.7080 и от уровня 1.7100, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.7040,...
То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным... Добрый день, дорогуша! Да что же это вы такое говорите? Просто...
Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за очень конкретным волновым долгом 1,2894, что сейчас явно и делают. Хоть и закрыли день вчера выше сегодняшнего первого дневного...