#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Так здесь речь идет о наемной работе. А вот владельцу предприятия без разницы, где он находится, дома, в офисе или где-то еще и ему не нужны начальники для того, чтобы соблюдать дисциплину. Он сам ее задает. В том вся и фишка, что можно задавать...
Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...
#EUR/USD. Он будет виртуально выступать на форуме в Давосе, и потому да, это верная информация. Интересно, о чем он там будет вещать, и, скорее всего, будет несколько сыпать угрозами в сторону Европы и Британии в плане торговых пошлин. Но...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...