AUD/NZD сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, а после ночной проторговки, развернулся в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 1.2183, над которым сейчас идёт проторговка, и там же может образоваться точка...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.3650 и логично таким образом шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и три из них буду...
Доброе утро, Auduchka! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3397. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3456. Вторая...
Считаю по паре - USD/CAD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.397. При...
Привет, Наталья! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0.7848. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7844. Вторая...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный...
Сегодня не до прогулок, у нас самый что ни на есть настоящий шторм, завтра обещают похолодание и в некоторых частях провинции пройдет снегопад. Унас очень много красивых мест для пеших прогулок, но с детьми обычно это не удается сделать, так как...
Да здесь на таком флэте конечно мало что отыскать на USDZAR. Моделей реальных нет каких-то, плавно падали недавно еще и теперь вот плавно подросли. Стоит ли считать закрепление над МА некоторым реальным сигналом, вот он ключевой вопрос. И вообще...
Целесообразно делать набор ордеров по паре USDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Приветствую, коллега! Сейчас боковики напрягают, потом тренды будут мозг выносить. Уж я нас знаю Текущая котировка пары - 81500. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
Ослабление японской иена полным ходом идёт к американскому доллару на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом по паре USDJPY констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...