Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . А сложилась тут такая же ситуация как по евро. Мощное движение 3 дня назад привело к...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
Всем привет! Что-то руки и ноги не доходят до форума! Надеюсь завтрашним утром я тут появлюсь! Перестройка конкретная! И не только у тебя! Статистика да... Вещь! Сначала ты на нее трудишься, потом она на тебя. И чего мы раньше не занялись ей?...
Ну теперь-то, с твоей подачей, будут платные курсы Меня серебро раздражает, у же не один ордер по безубытку выбило, после каждого убивания я конечно убрал чуть получше сегодня но всё равно сейчас объём небольшой и крутится цена в районе входа....
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...