CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.250. Уровень фибо 0-109.837 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8100. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8050....