Данная валютная пара провела сегодня довольно скучный день. За время Азиатской сессии цена снизилась к уровню поддержки 1.4055, о котором писала вчера, откуда, как и предполагалось, пошла в рост. Но радость покупателей была недолгой. Пока что не...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой, в пределах границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14562). Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748. При коррекции цены вверх, приоритетом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3310 и ниже уровня дневного Pivot 1.3335. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3320...
USD/RUR Как видно из графика пары Доллар/Рубль, здесь снова пошла "печалька", поскольку медведи неизвестно на каком фоне уже пробили линию поддержки текущего боковика 77,59-78,46, уровень 77,59, причём всё это было сделано через увеличение объёмов...
Добрый вечер! Да, я тоже считаю, что пара USD/JPY не полностью отработала своё повышение. И если вчера я и предполагала откат от текущего уровня сопротивления по цене 163,959, то пока что всё так и остаётся. Жду, что пара всё‑таки сходит на...