Как мне видится, всё интересное с битком уже произошло. Мы падаем и снижаться нам до 68 000, как минимум. Не без задёргов наверх, но с постоянным обновлением минимумов. Трамп, заложенный в резком росте, иссяк. Пока не будет фундаментальных изменений...
Покупателям EURCHF в конце прошедшей недели не удалось полноценно изменить ситуацию в свою пользе. Хотя, вверх немного все же успели подняться. В данный момент непонятно в какую сторону направятся на следующей неделе. Конечно, я надеюсь, что начатое...
Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Ого, смотрю, у тебя, даже, есть какие то планы по GBP/USD были, у меня же, по некогда, одной из любимых пар, уже давно не было никаких сделок. Да, что тут про сделки говорить, если, даже, планов, по этой паре и не вспомню, когда были... А GBP/USD...
Можно поиграть формулировками и понять что открытый интерес к покупкам или продажам может быть где угодно, и даже выходит за рамки бирж и Форекса. Если например мы видим техническое обоснование для роста и это видят все трейдеры, что это если не...