За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8320. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8210. При сломе структуры и...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. А меня вообще кинули с продажами по данной паре. По моим тараканам в краткосрок на горизонте маячил сигнал в селл. Но сегодняшним движем по всему спектру рынка в сторону ослабления американского доллара...
GORD , для того чтобы понять реальную ситуацию по британцу нужно рассматривать старшие таймфреймы, а именно недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется gbp/usd на уровне 1.3271 и уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 191.58 и в целом у меня по дневному и четырехчасовому масштабу идет цикл падения цены, что означает то, что в приоритете продажи пары GBPJPY. Но на текущий момент пара...