Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8848) Возможно при появлении...
Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Не думаю, что так низко пойдет пара. Да, мои цели, поставленные на сутки пара уже выполнила, но вниз ей осталось идти совсем немного, судя по моей ТС. Вот так это выглядит, на мой взгляд: Как видно на графике, паре осталось дойти о ближайшего...