К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Опаньки! Я думал потрещали с утреца и разбежались, праздник как ни как. А оно вона как! И выходной не выходной, баталии продолжаются. Да уж, прости нас болтунов, есть хоть где потусоваться, только конечно потом после конкурса, уже вся переписка...
USD/CHF Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...