В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
Может, для валют и правда брать повыше таймфреймы, потому что они более шумные? Надо экспериментировать! В таком случае это будет уже полноценный тренд, но достаточно специфичный который растет агрессивно, потоком свечей одного направления,...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, сегодня успела на спуске немного прикупить пару. И все закрыла. Взяла 30 пунктов. И даже писать об этом не стала, мелочь за сегодня, но зато без просадки. Пока что вне рынка, жду большего похода в верх, или...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...