Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...
Приветствую, Татьяна! Настроение по XAU/USD у нас и впрямь - чрезвычайно бычье. Сегодня утро постояли-постояли немного и вдруг - ка-ак скаканули одним прыжком сразу на тридцать пунктов Что на сейчас мы имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
На неделе жду восходящее движение, но сегодня в основном вниз... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также...