#USDX Н4 Всем привет. Пока что не получилось индексу преодолеть поддержку на уровне 10715 и котировки отправились в сторону севера. При этом там выше немного имеем сопротивление в виде скользящей средней. Именно данное сопротивление может отправить...
В течении дня теперь заряжаться на продажу по паре USDJPY, так как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
Тебе надо более детально понимать что я делаю в своей торговле. Тогда будешь по-другому говорить. А толку что-то утверждать, если сам это не понимаешь. Давай не будем. Я знаю что делаю. Ошибаешься. Ситуация для входа была просто отличная, сам...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Настрой у медведей уже боевой выходит. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...