XAUUSD. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2864.89 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги вторника: В результате давления на рынок со стороны продавцов, и второй шорт стал также плюсовать. Не тороплюсь переводить сделки в б.у., а все действия связанные с управлением позиции на продажу, буду планировать...
#CL. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.20268 в области между -50-2.19887 и 0-2.20523. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5128) Возможно при появлении...