Последовательность мыслей твоих давай подведем в кучу, ты знал что команда разработчиков Ноткойна не держит свое слово, могут обмануть, ты выше примеры приводил, где обещали но не выполнили, но при этом пошел в эту тапалку, и даже туда занес 100...
Сегодня пара CAD/JPY начала день с сильного гэпа вниз, что показывает наличие большого количества продаж, и хотя пара попыталась расти и даже поднималась до отметки 108,610, но потом пошла вниз и достигала минимального значения на отметке 107,072....
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
У любого игрока свои так сказать возможности получить прибыль. Надо торговать на рынке так, чтобы прибыль радовала и не надо прыгать выше головы, точнее идти по головам других не стоит - это абсолютно другая тактика и она из другой оперы. Крупный...