Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0547 и это ровно над сопротивлением зоны ограничивающей развитие снижения цены 2.0482 - 2.0546. И надо отметить то, что пока будут удерживать цену на пару GBPAUD выше этой зоны поддержки, то в приоритете у меня...
Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...