Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
Салют Коллегам и Соратникам!!! Праздники нас отпустили и это уже хорошо. Нам с Пензером много кушать уже вредно граммы веса набираем быстро. Нас это грустит,по этому ...уф...можно отдохнуть..только призовыми себя баловать То есть ..есть бросок к...
Выходные - время взглянуть на спокойный рынок, когда нет движения цены. Первое, что бросается в глаза, предыдущий максимум на отметке 2725,57 не был достигнут и обновлён. С другой стороны, медвежьи дневные свечи, следовавшие за бычьими, поглощали...