Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...
#MSFT (Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР). Так и получилось. Гэп точно к линии сопротивления, откат и продолжение движения. Вышло на четвертой станции всего девять кандидатов (зеленый цвет). Остается 25 на 16 вариантов. На этом этапе...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Приветствую, коллега! GOLD. А мы люди смелые, чего нам бояться-то, мы уже свое отбоялись! Мы даже Трампа не боимся! Они с Китаем сегодня и устроили полеты и не только мажоров, но наше золото не устояло больше 100 долларов вниз, прямо с утра, даже...
EUR/CHF. Мне вот кажется если здесь на паре евро швейцарский франк засядет много покупателей в районе зоны поддержки 0.93205-0.92409, в таком случае медведи могут организовать резкий и очень серьёзный импульс в направлении юга. Подобные действия со...