Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...
Здравствуйте. Неплохо вчера по Фунту сходили наверх, прошли порядка 180 пунктов и сегодня еще с утра около 50. С учетом того, что рядом Евро вообще обновил уровень 1,12, то перекладывая структуру движения на Фунт, есть вариант увидеть движение в...
Приветствую, Макс! Перебор с волатильностью, особенно когда отсутствуют покупки на графике EURUSD. А ведь это еще не конец, скорее всего. Писал вчера в одном из сообщений, что вся ликвидность собрана за максимумами, вот ее и собрали. Точку Входа в...
Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...
У меня сегодня дождь с утра, так что маленько время есть пописать. Сегодня в школе субботник планировали сделать, пока ещё не знаю пойдём или нет. Может до 12:00 ещё проветрит, хотя кругом тучи. Пары с большим спредом вроде как невыгодно брать, но...