Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8290. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...
Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...