Не правильно анализируешь, надо пойти в зону 5 центов, а потом провалится на 0.001$ у меня уже такой анализ 5 центов последний рубеж на котором интерес полностью угаснет, даже у лудаманов. Да и пиксель покупают лудаманы игроки. Он не интересен...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена 2- ной вершиной на уровне 2882,30 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...