Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
Эта "тянучка" она вот она, вот в этом паттерне "акула"SharkAttak" - эта акула была на покупки, и покупки отработали, сейчас она показывает коррекцию, фибо вниз, и тут варианты коррекции от теста 1.03070 и отбой вверх, тогда ,да! варианты целей выше...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...