Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...
Класс! Утром по столбику можно было получить прибыль. Вечером неясности - скорее всего потянемся к 1.3011... Кубик синий был, если пойдут выше, то опять простой...Смотрим. ...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги среды: минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Покупка медвежьего отката ,в расчете на восстановление дневного тренда. В итоге 200МА на ТФ М30 так и не справилась с давлением продавцов ,и мало того пропустила...