Я тоже там не частый гость, но зато от своих слышу очень уж часто лестные отзывы. И он ещё сомневался закрыть ему или нет. Это же считай что ты и за прошлую неделю бонусы бы отбил. Может повезло и больше получилось вытянуть чем пятьдесят...
По паре USD/CAD консолидируется цена в горизонтальной плоскости и это точка старта продолжения роста цены не смотря на то, что мы на пике локальном находимся. Зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.3765 - 1.3805 и то, что...
И к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал делать попытки развить бычий настрой, но не сказать, что особо удачно. В результате на часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, сигнал на покупку на откате был...
Несколько вопросов по терминалу мт4. 1.Как то можно отменить смену порядка ордеров открытых в мобильном терминале? Они все время меняются местами, так как видимо, идёт смена прибыли, убытков. А ордеров много иногда. И вот следить вообще никак, если...